Мужской сервис The First

Мужской сервис The First – это особая форма признания в любви к сильному полу.

Теперь в пространстве красоты есть место для мужчин, где можно посвятить время уходу за собой, отвлечься от суеты и забот.

Роскошный зал в стиле Oriental Express погрузит Вас в атмосферу гармонии и релакса, даст ощущение внутренней свободы и отправит в путешествие по миру преображений.

Джентельмены заслуживают лучшего во всем! Именно этот принцип реализуется в мужском зале The First. Огромный спектр услуг барбера, включая мужские стрижки, коррекцию бороды, уход за бородой усами, камуфляж седины ,и конечно, эксклюзивный ритаул королевского бритья от привелегированной марки Truefitt&Hill ,который воплощает представления мужчин об идеальном бритье.

Королевская косметика Truefitt&Hill отлично вписывается и еще раз подтверждает престиж мужского зала The First своим присутствием.

История бренда начинается в далеком 1805 году во время правления Георга 3.

Именно в то время английские зажиточные аристократы оценили косметику ручной работы Truefitt & Hill.

Косметика Truefitt & Hill – исключительна, и для Британии она уже стала, своего рода, легендой. Марка, которая не нуждается в рекламе, а качество говорит само за себя. Именно поэтому она теперь на полках The First.

Линейки королевского бренда – это:

* 8 эксклюзивных мужских ароматов;

* Бальзамы и кремы для бритья;

* Лосьоны и кондиционеры;

* Шампуни и укладочные средства;

* Мужские аксессуары и пр.

Продукция Truefitt & Hill разнообразна, их коллекции уникальны тем, что наряду с современными парфюмами и кремами, здесь также представлены смеси ароматов по рецептам 18 века, что говорит о соблюдении королевских традиций.

Мужской зал пространства TheFirst — олицетворение королевского сервиса. Атмосфера гармонии и релакса, индивидуальный подход к каждому гостю и бесконечная забота—это то, что ждет Вас в The First.

Отправляйтесь в путешествие по миру преображений, новых открытий, отдыхайте душой, наслаждайтесь высоким сервисом и беспрецедентным результатом вместе с The First|Space of beauty.

Другие статьи