Успеть до полуночи

Новогодний сервис The First об актуальных образах наступающего 2021 года!

The First | Space of beauty—безграничное пространство красоты, которое является источником гармонии и преображения! Многогранный подход, широкий спектр услуг, включающий в себя услуги салона красоты в сочетании с эстетической и аппаратной косметологией; изысканный подход, специальное обслуживание в несколько рук, а также выездной сервис—сделали пространство беспрецедентными трендсетерами этого города в области красоты и покорили сердца гостей из столицы.

В подготовке к предновогодним мероприятиям и Новому Году The First предлагает довериться команде профессионалов пространства, важно лишь заранее распланировать свой beauty-график, и останется только наслаждаться высоким сервисом и беспрецедентным результатом.

—————

Евгения Новиковская-стилист пространства The First.

«Желая лучших перемен в Новом Году—начните со смены образа»

Желая лучших перемен в новый 2021 год – начните с себя, представ в новом образе на Новый год.

Забудьте про обилие лака и стайлинговых приспособлений, в тренде «живость» и максимальная простота, элегантность с изысканностью и хорошим вкусом.

Добавьте аксессуаров в прическу-это дополнит праздничный образ. Вариантов масса-изобилие всевозможных заколок и зажимов , бусинок и колечек или просто доверьтесь

The First — все это будет актуально!

Подарок (musthave) для девушек: Набор уходовых средств «Вдохновение дня» от Oribe

_________

Алена Андрианова-стилист пространства The First.

«2021 год накроет ретро волной, а также завиточками, локонами и забавными косичками»

Среди изобилия вариантов прически на Новый 2021 год предложены завиточки и локоны, ретро волны, шикарные плетения или забавные косички, стильные хвосты и роскошные пучки.

Подарок (musthave) для девушек—Набор укладочный средств от Balmain

______

Алла Мареева-стилист пространства The First.

«Образ 2021 года от А до Я—безупречный макияж, блистательное платье, оригинальный маникюр, пучок и блестящие фактуры»

Составляющими модного лука на Новый 2021 год являются, в первую очередь, блистательное платье, оригинальный нейл-дизайн в Новый год, безупречный вечерний макияж, а также и эффектная прическа.

Элегантно-сдержанный или небрежно уложенный пучок, украшенный косичками или локонами, – это именно та новогодняя прическа, которая вам подойдет, если вы хотите поразить всех своим чувством стиля.

Как бы это не было странно, но именно блестящие фактуры в виде теней, глиттера, блесток, пайеток и даже страз помогут создать изумительной красоты новогодний макияж 2021

Подарок (musthave) для девушек: Набор уходовых средств «Роскошь золота» от Oribe

———————

Влада Анисимова-барбер-стилист пространства The First.

«Мужественность, аккуратность, естественность в сочетании с яркими деталями»

Мужская стрижка перестала быть тривиальной, а прическа основана на ярких решениях.

В работах ведущих мастеров парикмахерского искусства прослеживаются определенные тенденции мужских стрижек. Это мужественность, аккуратность, естественность и индивидуальность. В моде как вариации на тему классических причесок, так и асимметрия.

Если говорить о модных тенденциях 2021 года, то здесь превалируют довольно сложные решения. В большинстве случаев, стилисты предлагают использовать объёмные укладки и стрижки, которые позволяет сформировать яркий образ.

Подарок (musthave) для мужчины: мужской набор от Balmain Hair Couture

___________

Оксана Маринченко-визажист, мастер причесок, коуч профессионального курса by The First

для визажистов.

«Мерцающий макияж в сочетании с лаконичной укладкой не оставят окружающих равнодушными к Вашей персоне»

Рождественские праздники нужно встречать красиво, ярко и феерично . Актуальными образами для новогодней ночи могут стать самые экстраординарные, сияющие, цветные макияжи . Мерцающие веки, глиттеры, шиммер, цветные акцентные стрелы, глянцевые акцентные губы. Но конечно же , классику никто не отменял , неброские мерцающие тени, алые губы тоже будут несомненно актуальны. Вместо классического красного цвета , я бы обратила внимание на тёмно-бордовые, винные , бордово-коричневые винтажные оттенки. Целостность образа завершат лаконичные укладки, которые сгладят яркость и неординарность макияжей .

Musthave для девушек: Подарочный набор для девушек от Сharlotte Tilbury


CHARLOTTE TILBURY

Charlotte’s Bejewelled Chest of Beauty Treasures

@nikosia.beauty

________

Алиса Чекалова – визажист-бровист, коуч профессионального курса by The First для визажистов и бровистов.

«Смелый макияж с правильной расстановкой акцентов!»

________

Новый год – время ярких образов и смелого макияжа. Блестки, яркая помада, металлик – не бойтесь экспериментировать, но не забывайте и о золотом правиле мейкапа – акцент должен быть один.

Самый популярный новогодний макияж – с блестками. Используйте для акцента на глаза серые кремовые тени для век и серебристый глиттер, а на губы нанесите нюдовую помаду.

Musthave для девушек: Набор парфюмированных помад By Kilian Le Rouge Parfun Icon Set

ВАЖНО ЗНАТЬ. The First готов дарить красоту не только в своем пространстве, но и за его пределами, благодаря НОВОГОДНЕМУ ВЫЕЗДНОМУ СЕРВИСУ. И не важно, в горах Вы или у моря—команда The First создаст роскошный образ в комфортной для Вас обстановке!

Другие статьи