Коллекция the First Home in Love

Не останавливаться в своем развитии, а, наоборот, стремиться к совершенству и преуспевать во всем!

ТЕЛО

Курс Endosphere Therapy*

Программа одновременно разглаживает, тонизирует, улучшает микроциркуляцию и моделирует. Магия происходит за счёт уникальной массажной манипулы, способствующей мощному лимфодренажному эффекту. В результате объемы уменьшаются на 1-2 размера, а кожа становится гладкой и подтянутой без видимых признаком целлюлита.

NEW*! Уход от Thalgo

Два суперсильных оружия – Thalgo и Endosphere Therapy – объединились, чтобы подарить вам интенсивное похудение и моделирование тела. Программа направлена на повышение тонуса кожи и уменьшение локального целлюлита.

Морское обёртывание для похудения

Процедура обладает мощным липолитическим действием, выводит токсины, интенсивно насыщает кожу минералами и устраняет эффект «апельсиновой корки».

Холодное обёртывание «Фриджи»

Стимулирует выведение излишков воды, активирует кровообращение, тонизирует кожу и повышает ее эластичность. Идеальный летний уход!

SPA-ритуал Афродиты с горячими раковинами

Райское наслаждение и великолепный результат! Эксклюзивный релакс-уход с горячими раковинами Афродиты способствует снятию стресса, улучшению кровообращения и в целом оказывает успокаивающее воздействие на организм и нервную систему.

ЛИЦО

Уход «Hautecouture Престиж» от Margy’s

дорога в мир красоты и роскоши

Этот поистине изысканный уход от премиального бренда Margy’s делает кожу сияющей и напитывает каждую клеточку полезными веществами. Данная процедура уменьшает интенсивность пигментных пятен, выравнивает тон кожи, повышает упругость и эластичность. Здоровое сияние и молодость кожи! 

ВОЛОСЫ

«Роскошь золота» от Oribe

Абсолютное восстановление и божественный ритуал трансформации волос из сухих и безжизненных в густые, сияющие и увлажненные локоны. Уход включает 5 этапов волшебного преображения ваших волос: пре-шампунь, восстанавливающий шампунь, восстанавливающий кондиционер, трансформирующая маска и термозащитный спрей.

Эти люди стали одними из первых членов семьи the First. Пройдя вместе этот путь с открытия, они продолжают творить красоту и гармонию в пространстве красоты.

Татьяна Руснак – nail*-мастер пространства the First

Как давно вы в семье the First?

1 июня 2019 года я переступила порог пространства красоты the First. И это была любовь с первого взгляда. Спустя время, смело могу сказать, что the First – моя вторая семья, здесь я выросла профессионально и личностно. Это место подарило мне близких друзей в лице коллег. Отношения между нами построены на полном доверии и любви, что, как мне кажется, и является залогом царящей здесь атмосферы. Если бы меня спросили, хочу ли я пережить ещё раз этот год, я бы не сомневаясь ответила: «Да!».

Деловой принцип.

Мир начинается с эмпатии. И что бы ни происходило вокруг, нужно беречь в сердце доброту и любовь.

Что является источником вдохновения?

Люди и время, проведённое вне работы. В этом городе вдохновение можно получить везде – начиная от простой прогулки вдоль моря или похода в ресторан до поездки в горы.

Планы.

В планах курс повышения квалификации у очень интересного парня – мастера маникюра. Восхищаюсь его работами!

Татьяна Трапезанова – стилист пространства the First

Как давно вы в семье the First?

С самого открытия. Мой путь сюда – это судьба. После переезда в Сочи из Москвы я искала пространство красоты с современным подходом и простором для творчества. Однако такое место найти оказалось не просто, но я всегда знала – моя работа меня найдет! Именно так и случилось с the First, когда я зашла сюда, сразу поняла, что я очень хочу здесь работать! Так и случилось, и с тех пор, the First – мое место силы!

Деловой принцип.

Многозадачность, любовь к людям, творческий подход.

Что является источником вдохновения?

Счастливые глаза клиента! Это абсолютное вдохновение и энергия, которая дает жизненные силы и желание расти, развиваться и творить.

Любимое в работе.

Люблю в своей работе все. Хотя, в последнее время меня безумно вдохновляет колористика. Одним из недавних, но особенно ярких моментов в моей жизни стало обучение у маэстро колористики, создателя техники окрашивания airtouch*, – Владимира Сарбашева. Теперь я готова преображать людей с еще большим энтузиазмом и творить вокруг красоту.

В планах

Не останавливаться в своем развитии, а, наоборот, стремиться к совершенству и преуспевать во всем!

Другие статьи