Осень в the First– время перемен

Осень – время перемен, а любые перемены в The First только в лучшую сторону!

The First | Space of beauty – уникальная точка на карте Cочи, где собрано, пожалуй, все самое лучшее из beauty*-индустрии. Забота о каждом госте, труд во имя красоты, любовь к делу – все это отождествляет пространство.

А непрерывное развитие – один из ключевых принципов, заложенных в его концепции. Команда The First постоянно работает над собой и новыми направлениями, которые помогают развиваться гостям и жителям города в beauty-индустрии.

The First News*

Осень – время перемен, а любые перемены в The First только в лучшую сторону!

Новинки для волос

Долгие поиски уходов за волосами увенчались успехом! В течение нескольких месяцев команда The First изучала различные бренды, советовалась с зарубежными, столичными коллегами (Aldo Coppola, Vladimir Sarbashev) и теперь, в The First появятся бренды, занимающие лидирующие позиции в сфере hair care*.

Kevin.Murfy

Известный всему миру бренд производит профессиональную косметику для ухода за волосами. Он сочетает в себе науку о высоких технологиях, использование одних из лучших натуральных ингредиентов и тщательно отобранных витаминов и аминокислот. Такой симбиоз позволяет быстро восстановить структуру волос и возвратить им первоначальную красоту.

Кроме того, на протяжении нескольких лет Kevin.Murfy придерживается философии заботы о человеке и окружающей среде – флаконы бренда изготавливаются из переработанного пластика, а средства не содержат сульфатов, парабенов и не тестируются на животных.

Забота о цвете: в пространстве появился и Color.me – полюбившейся всем краситель от Kevin.Murfy, формула которого содержит несколько растительных масел и экстрактов с сильным увлажняющим и питательным действием. Основные из них – мед, экстракт граната и масло ши. Красители не содержат аммиака, а в линейке даже есть безаммиачная пудра, которая создана на основе растительных ингредиентов!

Появление Kevin.Murfy в пространстве The First не случайно, ведь все его средства содержат защиту от воздействий ультрафиолета и окружающей среды (морская соль, повышенная влажность и т.д.), что очень важно в условиях нашего климата.

Tokio Inkarami

Бренд выпускает первоклассные продукты для восстановления волос. Оказывая воздействие на молекулярном уровне, Tokio Inkarami позволяет добиться потрясающих результатов и вернуть волосам силу, упругость, увлажненность и блеск.

Технология Inkarami – молекулярная эволюция: восполняет кератин в структуре и дает восстановление волос до 140%. Технология не просто работает на улучшение состояния поверхности волоса, но и на интенсивное микро-восстановление, благодаря содержанию трех видов кератина: из перьев водоплавающей птицы, овечьей шерсти и человеческого волоса. Во время ухода при точно выверенном поэтапном нанесении кератинов запускается реакция «inkarami»: новые кератиновые молекулы заполняют волос, крепко соединяясь между собой. Результат такого «внутреннего» насыщения кератином – гладкие эластичные волосы с натуральным блеском без сухости, обламывания и сечения кончиков.

На сегодняшний день уход для волос Tokio Inkarami – это технология, позволяющая за один сеанс обеспечить высокий результат восстановления, а за курс, подобранный стилистом, – полностью восстановить структуру волос и обрести гладкие шелковистые волосы на долгое время.

Balmain Hair Сouture

Роскошный уход и стайлинг для волоc с королевским подходом от модного дома Balmain Paris. Это, пожалуй, единственный на сегодня дом моды, имеющий собственный бренд профессионального ухода за волосами и совсем скоро он будет представлен в The First | Space of beauty!

Основатель бренда Пьер Бальмен всегда считал, что укладка придает завершенность образу. И так, гений, в своем стремлении к совершенству, поспособствовал рождению жемчужины бренда для ценителей роскоши и красоты.

The First для мужчин

Еще одна приятная новость от The First – это открытие пространства для мужчин, где они могут посвятить время уходу за собой.

Зал в стиле Oriental Express* – место, где все создано для мужчин. Каждый гость сможет погрузиться в уютную атмосферу, созданную в сдержанном и при этом аристократичном стиле, расслабиться и получить высокий сервис от команды The First.

The First School*

Еще одно направление, начало которому было положено в сентябре: теперь The First – это пространство, которое не только дарит красоту, но и делится профессиональными навыками! Уже сейчас можно пройти обучение по направлениям: визажист (базовый курс) и brow*-мастер (экспресс и базовый курс). Обучение проходит в комфортной обстановке пространства на топовых брендах декоративной и уходовой косметики у визажистов пространства – Алисы Чекаловой и Оксаны Маринченко, которые постоянно совершенствуют свои навыки и имеют большие профессиональные успехи.

В скором будущем The First School планирует запустить курсы для nail*-мастеров, стилистов и других мастеров.

Впереди вас ждет много нового и интересного – ведь The First всегда на шаг впереди!

Онлайн-магазин

Покупки любимых beauty-средств cтали доступнее c появлением интернет-магазина на сайте The First. Теперь можно планировать свои покупки, не выходя из дома!

Другие статьи