О красоте серьезно

Врачи пространства красоты The First рассказывают об эффективных программах для красоты и здоровья.

Александр Осетров

главный врач пространства The First, врач высшей категории, косметолог-дерматовенеролог

Привлекательная форма ягодиц – мечта каждой женщины. Однако именно эта часть тела подвержена потере упругости под воздействием различных факторов. По этой причине, наряду с хирургическими решениями, обрела популярность процедура коррекции ягодиц гиалуроновой кислотой. Среди показаний – птоз ягодиц, потеря упругости, неэстетичные от природы формы, желание увеличить объем или скорректировать пропорции.

Гиалуроновая кислота собирает вокруг себя молекулы воды и удерживает их, что придает ягодицам необходимые объем и очертания. Одновременно с этим активируется синтез коллагеновых и эластических волокон, которые подтягивают контуры.

Основными преимуществами процедуры являются безопасность, безболезненность, короткий реабилитационный период, возможность постановки уколов в любую ягодичную зону.

Другая не менее популярная процедура коррекции ягодиц – инъекции ботокса – техника «бразильская попка». За счет блокировки нижней части ягодичной мышцы нагрузка на верхнюю возрастает, и она увеличивается в объеме.

Наталья Толова

врач высшей категории, косметолог-дерматовенеролог, нутрициолог

С возрастом процесс обновления клеток кожи замедляется. Снижается выработка коллагена и эластина. Поэтому, очень важно экологично разбудить наши клеточки и избавиться от признаков старения без операции, боли и долгой реабилитации.

Для этого есть замечательная программа лазерного фракционного омоложения лица и тела, которая также известна как наноперфорация или лазерная шлифовка. В пространстве The First мы проводим ее на аппарате FOTONA.

Программа позволяет сгладить шрамы, избавиться от пигментации, повысить упругость кожи, замедлить процессы старения, убрать растяжки и рубцы постакне, получить сияющую кожу и ровный цвет лица.

Елена Кужильная

врач высшей категории, косметолог-дерматовенеролог

Интимное омоложение – очень деликатная тема. Такие проблемы, как недержание мочи, сухость слизистой, снижение либидо и чувствительности, асимметрия половых губ, слабость мышц влагалища, сегодня можно легко решить с помощью эстетической гинекологии.

Существует несколько направлений интимного омоложения:

1. Интимное отбеливание с помощью специальных пилингов для деликатных зон, бережных лазерных или инъекционных программ.

2. Редермализация и биоревитализация урогенитальной зоны для коррекции атрофии и сухости слизистой вульвы.

3. PRP – или плазмотерапия для лечения атрофических изменений, увеличения секреторной функции желез, восстановления чувствительности, упругости и эластичности тканей интимной зоны.

4. Интимная контурная пластика для коррекции половых губ, клиторопластики, увеличения точки G, при недержании мочи, а также инволюционных и возрастных изменениях.

5. Лазерное интимное омоложение даёт улучшение тонуса, сужение влагалища, улучшение чувствительности, повышение сексуальной активности и как следствие – повышение качества жизни женщины.

Интимное омоложение повышает самооценку, возвращает чувство лёгкости и молодости, стабилизирует психоэмоциональное состояние. При этом все программы безопасны, безболезненны и не требуют реабилитации. Будьте здоровы, счастливы и уверены в себе на все 100%!

Другие статьи