Весеннее обновление от The First

Долгожданная весна наступила, и желание расцвести вместе с ней тоже. Наша редакция отправилась в пространство красоты TheFirst за секретами вечной молодости.

Говорит и показывает:

Елена Кужильная – врач косметолог-дерматовенеролог пространства TheFirst о том, как лазерная косметология решает вопросы омоложения лица и тела, не прибегая к вмешательству пластического хирурга.

Сегодня в эпоху развития лазерных технологий в области косметологии выглядеть моложе своих лет – это норма для современного человека. В нашем пространстве есть все необходимое, чтобы выглядеть выше всяких похвал и преобразиться в максимально короткие сроки!

Одно из доказательств вышесказанных слов – 4D-омоложение, проводимое нашими врачами на аппарате Fotona Dynamis и включающее ряд таких процедур, как:

  • омоложение лица на поверхностном и глубоком уровне (от холодного пилинга до шлифовки кожи с эффектом подтяжки)

  • лечение тяжелых форм акне и рубцов постакне

  • лазерная эпиляция

  • удаление расширенных сосудов и многое другое.

Эти процедуры позволяют добиваться непревзойденных результатов в решении как многочисленных эстетических, так и физиологическиx проблем, недоступных для других лазерных систем.

Особое место занимает программа 4D-омоложения, на которую мы бы хотели обратить внимание читателя. Для наглядности, представляем фото данной процедуры в пространстве TheFirst:

«До», «После процедуры 4D-омоложения» и «Эффект спустя неделю»

Что значит 4D?

Лазерное омоложение в нашем пространстве проходит по уникальной программе, которая состоит из комбинации четырех последовательно выполняемых процедур в одно посещение.

Этапы:

  1. Smooth Lifting® – лифтинг изнутри
    С помощью этой процедуры выполняем подтяжку со стороны слизистой полости рта. Под воздействием лазера происходит сжатие растянутых волокон коллагена и активное формирование нового коллагена и эластина.

  2. Frac 3® – фракционное омоложение кожи
    Осуществляем трехмерное воздействие лазерных импульсов на поверхностные и средние слои кожи, обеспечивая реконструкцию дермы.

  3. Piano® – глубокий прогрев тканей
    Осуществляем равномерный нагрев тканей на глубину до 7 мм. Процедура позволяет безболезненно передать тканям большое количество тепла и получить эффект глубокого лифтинга.

  4. SupErficial – устранение поверхностных несовершенств кожи
    Прекрасный результат, который виден сразу. Максимальный эффект достигается через несколько дней и сохраняется до полутора лет. В результате кожа приобретает здоровое сияние, создается эффект «бархатной» кожи.

В руках наших профессионалов, вы обязательно получите непревзойденный эффект весеннего преображения!

Другие статьи