Семья The First

Пожалуй, сегодня каждый знает или хотя бы раз слышал о пространстве красоты и здоровья The First в Сочи. Наша редакция давно знакома с этим замечательным местом, откуда гости уходят со счастливыми улыбками, удовлетворенные качеством предоставленных им услуг, сервисом и волшебной атмосферой. Мы решили выяснить, кто же за всем этим стоит. Кто эти люди, которые каждый день вкладывают душу в общее дело, и создают условия, чтобы каждому гостю хотелось возвращаться сюда вновь и вновь. Всегда интересно заглянуть за кулисы, чтобы понять, в чем же секрет успеха. Знакомьтесь – команда The First. Узнав их поближе, мы поняли, почему они называют себя семьей The First, во главе которой стоит вдохновительница проекта Ирина Чернова.

Ирина, вот смотришь на вашу команду и кажется, что звезды сошлись, не иначе, настолько гармоничный у вас коллектив!

Интересно, что все началось ещё задолго до открытия пространства, когда шёл отбор персонала и анкеты рассматривались со всех городов России. Тогда в одной точке встретились профессионалы из разных уголков нашей страны и сегодня они все вместе сплоченно трудятся, заботясь о вашем здоровье и красоте. Знаете, как они умеют работать синхронно? В четыре или даже в шесть рук, как оркестр, который играет под взмахи невидимой дирижерской палочки. Вы даже не заметите, как за два часа преобразитесь, сделав несколько процедур одновременно, при этом сэкономив время. Всего два часа, а у вас уже идеальный маникюр, причёска, брови, красивый макияж – вы смотрите на время и не верите!

Как можно так сплоченно работать одновременно, при этом абсолютно в комфортных для себя и для гостей условиях?

Все просто – искренние отношения в коллективе. Мы всегда помним об этом и поддерживаем друг друга во всем.

Расскажите подробнее о семье The First.

Каждый наш мастер по-своему уникален и имеет большой опыт и багаж знаний в своем деле. Основной костяк команды – врачи, косметологи-эстетисты, массажисты. Именно эти люди заботятся о здоровье гостей. Они знают, как продлить красоту и молодость, разрабатывая бьюти-программы индивидуально для каждого. Есть в нашей команде нейл-мастера – мы называем их пчелками. Доверив им свои ручки или ножки хоть раз, вы больше не захотите делать это в другом месте. Записаться к ним сложно, но это того стоит. Парикмахеры-колористы команды The First – это настоящие феи. Они умеют сделать стрижку именно так, как вы хотите, довести до совершенства состояние ваших волос и подарить им оттенок, о котором вы мечтаете. Бьюти феечки – это наши мастера, которые отвечают за внешность. Ресницы и брови, идеальный макияж – то, что вас преобразит и выгодно подчеркнет естественную красоту. Команда администраторов салона – это самые заботливые и ответственные девушки в команде. Именно они встречают и провожают вас своими улыбками, окружают любовью и заботой всех гостей пространства. Именно они моментально отвечают на ваши сообщения и звонки, их приятный голос вы слышите, когда просматриваете истории, заходя на профиль The First в Инстаграм.

Можно бесконечно долго рассказывать о команде, но лучше один раз попасть в их руки, чем сто раз услышать!

На Александре

Костюм Dolce&Gabbana

Пуловер Canali

Туфли Bottega Veneta

На Владиславе

Костюм Canali

Пуловер Canali

Туфли Bottega Veneta

Фотограф: Наталья Фроленкова @nataliafrolenkova

Локация: Фотостудия 24.12.studio @24.12.studio

MUAH: Пространство красоты The First @thefirst_sochi

Благодарим за предоставленные вещи Excelsior Fashion Group

Excelsior Sochi, ул. Поярко 4

8862 264-46-66 | 89881515488

@excelsiorsochi

Другие статьи