Быть первым

Ирина Чернова

Владелица пространства красоты TheFirst

@irina_thefirst

Как вы пришли к вашему делу?

Последние годы город стремительно растёт во всех смыслах. Это касается и сферы услуг. Но на мой, по началу обывательский, а теперь уже профессиональный взгляд, в этом потоке развития, индустрия красоты имела весьма неуверенный статус. Хорошие мастера были всегда, однако, все они находились в разных местах, что вызывало дискомфорт и беспощадную трату времени. Этот пробел и вдохновил меня на создание пространства мечты TheFirst!

В чем ваш секрет успеха?

Слово «эстетика» для меня имеет огромное значение. Любовь к красоте и порядку я взяла от мамы. В своём пространстве я уделила большое внимание каждой детали, и результат превзошёл все ожидания. Мы ежедневно получаем отзывы о том, что даже в Москве нет настолько уютного пространства красоты, где радовало бы всё: мастера, процедуры, косметика, рабочие места, созданные с заботой не только о госте, но и о мастере.

Как и когда к вам пришёл первый успех?

Успех пришёл, как только мы распахнули двери пространства. О нас заговорили по всей стране. Кто-то сразу доверил нам свою красоту, кому-то потребовалось время, чтобы понять, что нам можно доверять. У нас сразу появились постоянные клиенты, благодаря чему, мы положили начало клубу TheFirst Privelege Club*. Сейчас гости клуба имеют привилегию в записи и в программе лояльности, но, как я уже сказала, это только начало.

Что делает вас лучше?

Мы умеем «слышать» гостя и открыты не только к похвале, но и к критике. Ведь вовремя озвученное замечание гостя даёт нам возможность становиться лучше.

Какой вклад на сегодняшний день вы внесли в развитие города?

Не хочется показаться нескромной, но, на мой взгляд, я подарила городу возможность получать услуги красоты на новом уровне, который уже оценили не только самые взыскательные гости всей нашей родины, но и зарубежья. Также я предоставила профессионалам возможность работать и развиваться в сильной команде и, пожалуй, на лучших условиях.

Другие статьи