Суперлетние МАСТХЭВЫ от The First

Команда The First всегда находится в поиске эффективных средств и эксклюзивных новинок, выбирая для любимых гостей, пожалуй, все самое лучшее.

Сегодня специалисты команды раскрывают главные летние новинки и мастхэвы, которые заслужили особый авторитет среди звезд и лидеров мнений. И это еще не всё! Теперь все они доступны для вас в пространстве красоты The First!

Солнцезащитный спрей Tropical Coconut SPF30 от COOLA

Легкий спрей с дивным, бодрящим ароматом кокоса легко наносится, мгновенно создавая на коже невидимый барьер от опасных УФ-лучей. Под тончайшим слоем, содержащим специальные фильтры и комплекс растительных экстрактов, коже не страшно обезвоживание, раздражение и преждевременное увядание. Средство не препятствует дыханию кожи, не загрязняет одежду и не вызывает аллергических реакций. Растительные компоненты берут на себя заботу о вас. Огурец снабжает кожу влагой, малина регенерирует и омолаживает клетки, клубника тонизирует и выравнивает тон. Помимо тропического кокоса в линейке представлено еще несколько волшебных ароматов: бодрящая мимоза и манящая пина колада.

  • Удобный формат флакона с распылителем

  • Не оставляет белых следов

  • Легкая нелипкая текстура

  • Бережная защита

Миставтозагар для тела Coconut Water Tan Body Mist от JAMES READ

Выбор Леди Гага

James Read – абсолютный лидер в создании автозагара! Его продукты быстро приобрели мировое признание. Среди почитателей этого бренда такие звезды, как Леди Гага, Рита Ора, Рози Хантингтон-Уайтли и другие. Спрей-мист на основе натуральной кокосовой воды работает как активный тоник для глубокого увлажнения и питания кожи и как автозагар, придавая коже красивое золотистое сияние. Продукт из линейки Gradual tan* позволяет самостоятельно регулировать интенсивность оттенка и усиливать загар с каждым применением. Быть поцелованной солнцем легко и приятно, когда в сумочке лежит продукт от James Read.

Масло помадного дерева SPF6 от ST.BARTH

Это легендарное масло для загара содержит кокосовое и другие органические растительные масла, а также ценный экстракт помадного дерева (аннато), который воплощает в себе насыщенное карибское лето. Благодаря специальной формуле питательные вещества заботятся о вашей коже во время принятия солнечной ванны и придают ей легкий медный блеск.

Новинки THE FIRST – нескончаемое вдохновение

Микроигольчатые патчи BLOM

Выбор Елены Крыгиной и Анастасии Решетовой

Абсолютная революция в мире патчей! Выполнены из 98% гиалуроновой кислоты и обладают эффектом биоревитализации. Микроиглы доставляют активные вещества на заданную глубину кожи – до живой базальной мембраны. Использование микроигольчатых патчей безболезненно (нервные окончания располагаются ниже базальной мембраны), а их эффективность значительно выше за счет глубины проникновения.

Маски для лица 3D FACE MASK

Эксклюзивно в The First

Японские передовые технологии всегда удивляют! Еще один продукт, заслуживающий внимания, –